Le secteur de l’agroalimentaire est particulièrement concerné par les questions d’hygiène et de salubrité. Le consommateur doit bénéficier de toutes les garanties en matière de sécurité alimentaire. Nos experts sont compétents pour dégraisser, nettoyer, désinfecter tous sites agroalimentaires…
Nos agents effectuent un contrôle bactériologique régulièrement. Le nettoyage des locaux est fait suivant le protocole en vigueur.
Nous utilisons un procédé simple d’élimination par haute pression à eau chaude.
Notre équipe de nettoyage vous permet un grand nombre de prestations :
- Le lavage et la désinfection des cuves et silos
- Le nettoyage de fromagerie et laiterie
- L’hygiène dans les chocolateries
- L’hygiène dans les abattoirs
- L’hygiène dans les centres de découpes
- Le nettoyage des cuisines industrielles
- Le nettoyage des poissonneries / conserveries industrielles
- Le nettoyage des restaurations classiques et rapides
Agroalimentaire : l’importance de la sécurité sanitaire